Антибактериальные и противовоспалительные растительные экстракты

- Jun 28, 2020-

С наступлением жаркого лета люди подвержены воспалению по разным причинам, поэтому какие растительные экстракты обладают антибактериальным и противовоспалительным действием? Сегодня мы в основном понимаем следующие антибактериальные и противовоспалительные растительные экстракты.


Экстракт алоэ

Алоэ Вера содержит фенолы, алоэ вера, настойку алоэ, органические кислоты и другие ингредиенты, которые имеют очевидные эффекты стерилизации, противовоспалительные, обезболивающие, ремонт и так далее. Гель алоэ вера обладает очень хорошими антибактериальными и противовоспалительными и восстанавливающими действиями на травматические раны и ожоговые раны, не имеет токсических и побочных эффектов. Китайское алоэ можно назвать" без каких-либо токсических и побочных эффектов" ;. Экстракт алоэ богат витаминами, аминокислотами, жирными кислотами, полисахаридами, а его косметический эффект почти универсален.


Экстракт чеснока

Чеснок содержит около 0,2% эфирного масла, основным компонентом которого является аллицин, обладающий бактерицидным действием. Современные медицинские исследования доказали, что чеснок обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, способен защищать печень, регулировать уровень сахара в крови, защищать сердечно-сосудистую систему, противостоять гиперлипидемии и атеросклерозу, а также противостоять агрегации тромбоцитов. Эксперты по питанию обнаружили, что экстракт чеснока обладает противоопухолевым действием. Чеснок также является одним из самых сильных антибактериальных эффектов, обнаруженных в натуральных растениях.


Экстракт перца

Пряность в пище обычно обеспечивается капсаицином или летучим сульфидом. Капсаицин обладает обезболивающим эффектом, может также усиливать обмен веществ и играть роль сжигания жира. Перец богат витамином С, β-каротином, фолиевой кислотой, магнием и калием; Капсаицин в перце также обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. В дополнение к жару и обезболиванию острые перцы также используются в качестве продуктов для похудения, поскольку они могут стимулировать секрецию адреналина и улучшать обмен веществ.


Растительные экстракты, которые можно использовать в качестве антибактериальных и противовоспалительных средств, также включают в себя экстракт одуванчика, экстракт houttuynia cordata, экстракт семян змейного ложа, экстракт корня isatis, экстракт центеллы азиатской и так далее.


Природный путь Чаншаявляется поставщиком растительных экстрактов с 18-летним опытом производства и продаж. Приглашаем новых и старых клиентов проконсультироваться и заказать, мы сможем предоставить вам наиболее подходящую продукцию.