Антидепрессант китайской травяной медицины

- May 17, 2019-

С увеличением рабочего и жизненного давления частота депрессии постепенно увеличивается. По данным Всемирной организации здравоохранения, распространенность депрессии в мире составляет около 3,1%, около 6% в развитых странах и от 10% до 15% пациентов. Может покончить жизнь самоубийством в результате. Хотя антидепрессантная западная медицина имеет положительный эффект, она также имеет недостатки, такие как серьезные побочные реакции. У китайцев есть традиция видеть китайскую медицину. Тысячи лет практического опыта научили людей, что в китайской медицине существует эффективная китайская медицина для лечения депрессии. С развитием науки и техники применение современных фармакологических методов в сочетании с клинической практикой для поиска безопасной и эффективной антидепрессивной китайской медицины стало одной из горячих тем в медицинской сфере. Вот некоторые антидепрессантные китайские лекарства с одним ароматом, которые более эффективны в настоящее время.


  • куркума


Куркумин - это натуральный активный ингредиент, извлекаемый из корневища куркумы рода Curcuma. Результаты эксперимента показали, что соединение обладало антидепрессивной активностью при пероральной дозе 20 мг / кг. В основном он оказывает антидепрессантное действие, подавляя МАО и усиливая использование моноаминовых передатчиков. Его антидепрессантный эффект тесно связан с серотонином (5-НТ); куркумин может ингибировать повреждение, вызванное глутаматом корковых нейронов крысы, и этот нейропротекторный эффект может быть связан с определенными сигнальными путями. Активация связана.


  • Acorus tatarinowii


Acorus tatarinowii в основном содержит эфирные масла, аминокислоты, органические кислоты и сахара. Имеет функции мелиорации, освежения, увлажнения и желудка. Клиническое применение Shichangpu и куркумы при лечении 69 пациентов с депрессией оценивалось по шкале депрессии самооценки до и после лечения. Оценка депрессии была значительно снижена после лечения, и были значительные различия до и после лечения.


Эксперименты на животных также показали, что высокие дозы водного экстракта A. striata могут усиливать поведение 5-HTP-индуцированного таро у мышей, что позволяет предположить, что антидепрессантный эффект водного экстракта A. glabra может блокироваться путем блокирования центрального 5-HT. Повторный захват аминных передатчиков увеличивает количество 5-HT, доступного для биодоступности в синаптической щели, тем самым оказывая антидепрессантное действие.


Кроме того, было доказано, что экстракт женьшеня, экстракт белого пиона, экстракт Bupleurum и экстракт Acanthopanax senticosus обладают антидепрессивным действием. Но прежде чем принимать их, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом.


Контактная информация:

Компания: Чанша Natureway Co., Ltd

Электронная почта: jenny@naturewayco.cn

Skpye: jenny_5867