Andrographis paniculata экстракт получил патент ЕС

- Feb 27, 2019-

Недавние исследования на животных показали, что экстракт Andrographis paniculata обладает потенциальной пользой для здоровья от болезни Альцгеймера.


Сообщается, что название патента, утвержденного Европейским союзом, - «Андрографолид оказывает хорошее влияние на лечение болезни Альцгеймера и когнитивное восстановление», что также является требованием для здоровья андрографолида. Андрографолид извлекается из стеблей и листьев Andrographis paniculata, который, как утверждается, является «методом, который можно использовать для лечения деменции при болезни Альцгеймера у людей, где эффективное количество андрографолида составляет 1-4 мг / кг перорально».

Материалы заявки, представленные HP, включают данные клинических исследований компании. Эти исследования показали, что андрографолид предотвращает или даже полностью изменяет невропатию на мышиной модели болезни Альцгеймера.


Исследование показало, что андрографолид помогает восстановить функцию пространственной памяти мышей, снижает содержание амилоидного β-пептида (Aβ) в мозге мышей и повышает возбуждающий постсинаптический потенциал. В заявке на патент исследователи полагают, что результаты предполагают, что андрографолид может использоваться для потенциального профилактического и обратимого лечения при прогрессировании болезни Альцгеймера.

Экстракт Andrographis paniculata HP получил поддержку FDA США и Европейского Союза, что указывает на то, что накопление большего количества технических исследований помогает разрабатывать конкретные требования. Хотя FDA очень строго контролирует NeuroActin, приобретение патентов ЕС обнадеживает. Он поддерживает NeuroActin в качестве добавки, помогающей поддерживать здоровую структуру и функции мозга, а также улучшить остроту зрения и память.