Новый экстракт растения хорош для травм

- Aug 29, 2019-

Экстракт нового растения, полезного для травм ---- Экстракт арники Монтаны


Краткое введение из Арника Монтана

Арника - это североамериканская трава Compositae, которая содержит эфирные масла растений. Традиционно, арника является своего рода ранозаживляющей травой для лечения травм при падении и застоя крови. С ползучими корневищами и прямыми надземными стеблями хризантема, похожая на ромашку, цветет летом.

Одно растение арники составляет от 6 дюймов (15 сантиметров) до 2 футов (60 сантиметров). Листья растут гроздьями на дне стебля. Цветы желтые, немного похожи на ромашки.

Род сложноцветных, около 50 видов, в основном распространен в северо-западной части Северной Америки. A. angustifolia, типичный вид, является родным для Арктической Азии и Америки. У этого есть узкие листья, оранжевые цветы и 5-7 см (2-2,5 дюйма) в диаметре. Самый важный вид, A. montana, является родным для северной и центральной горной местности Европы. Это многолетнее, травяное и содержит эфирное масло. Он был использован для лечения падений и травм.


Использование арники Монтаны  

Можно использовать цветы и корни арники. Натуральные терапевты используют их в качестве анальгетиков, отхаркивающих средств и стимуляторов.

Он может эффективно лечить раны, ушибы и кожную аллергию, а также устранять следы от прыщей и устранять воспаление.

Арника может быть превращена в мазь, чтобы уменьшить мышечную болезненность или артрит.